Высокопрочный крепеж

[Высокопрочный крепеж][bsummary]

Спецкрепеж

[Специальный Крепеж][bsummary]

Машиностроение

[Машиностроительный крепеж][bleft]

Саморезы

[Саморезы][bleft]

Стремянки рессор для отечественных автомобилей, грузовиков, автобусов и тракторов

Оптовая метизная компания ООО "ИжСнабМетиз" реализует и изготавливает на заказ стремянки рессор для отечественных автомобилей, грузовиков, автобусов и тракторов: КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, НЕФАЗ, ЗИЛ, УРАЛ, ГАЗ, Т-170, К-700 (701), ПАЗ, ЛАЗ, ЛИАЗ, а также стремянки рессор для прицепов, полуприцепов и тракторных тележек.

Несмотря на открытую торговую политику нашей страны, количество отечественных автомобилей, грузовиков и прицепов не только не снижается, но, напротив, растет. Отечественные автомобили всегда привлекали доступностью, простотой в эксплуатации и дешевизной обслуживания и простотой замены запчастей. Стремянки рессор в данном случае - не исключение, и ООО "ИжСабМетиз" уже не первый год подтверждает это, реализуя оптом и мелким оптом и производя на заказ доступные и качественные стремянки задних и передних рессор для отечественных автомобилей российского производства.

Помимо реализации стремянок распространенных моделей автомобилей, наша производственная компания изготавливает высококачественные стремянки по DIN, ТУ, ГОСТ, по представленных Вами готовым образцам, фотографиям, эскизам или чертежам.

Вам требуется рессорная стремянка удлиненной резьбовой частью или другое нестандартное решение? Наша компания в кратчайшие сроки достойно решает такие задачи!

Если Вы знаете OEM номер своей рессорной стремянки для Вашего отечественного транспортного средства - пожалуйста, указывайте его в форме онлайн-заявки или по телефону. Если у Вас имеется чертеж требуемой к изготовлению стремянки - Вы также можете прикрепить его в виде файла.

Полный перечень реализуемых и изготавливаемых нашей компанией стремянок смотрите на странице КАТАЛОГ СТРЕМЯНОК РЕССОР